1.営業形態変更に伴う対象期間と内容
◇対象期間◇
令和8年1月5日(月)~3月31日(火)
令和8年6月1日(月)~6月30日(火)
◇変更内容◇
1月~3月:しゃぶしゃぶビュッフェレストラン「彩花亭」の営業休止
6月 :BBQビュッフェレストラン「フォレストガーデン」の営業休止
通年 :ケータリングメニューを「テイクアウトメニュー(仮称)」へ変更
※従来の「コテージに配達するケータリング」方式から、「フロントにてお客様に
お渡しするテイクアウト」方式に変更
2.期間中のご宿泊プランについて
レストラン営業休止期間中は、以下のプランのご案内となります。
・素泊まりプラン(お食事なし)
・部屋食プラン(1泊2食付)
フロント等売店での冷凍食品などのお食事メニューの拡充も予定
3.対象期間にご予約済みのお客様へのご対応
すでに対象期間の夕食付きプランをご予約のお客様には、施設担当者より順次、
個別にご連絡を差し上げ今後のご案内をさせていただきます。